Yahoo! Live Chat


Testimonial
«baguss s..makasih yaa..senang blnja disini..»


Fachri Jakarta

«Barangnya sudah diterima dgn baik. botolnya ada saringan supaya tidak tersedak. kebetulan lg cari botol yg seperti itu. pas banget. trims :-)»


Natalia... Jakarta

«makasih ya sis pesenan setelannya bayinya udah sampe, masih agak kegedean sama baby ku, tap ngga apa aku sengaja pesen yg size m biar lamaan makenya. btw, kalau cloth diapers ada sis?»


Fifie

«Mantap dah belanja di bunbunceria harga dan kualitas oke banget. celana anak yang goceng stok masih sis, kayanya kurang nih maren cuma order selusin abis laku banget ditempat saya»


dian as...

Tokopedia
Lazada Indonesia
Bunbun Rafa
Welcome to Bunbun Ceria Online Shop

Bunbun Ceria adalah toko online yang menyediakan perlengkapan bayi baru lahir, kebutuhan ibu hamil dan menyusui, dan juga setelah melahirkan. Kami membantu bunda untuk mendapatkan berbagai kebutuhan ibu dan bayi. Kami menjual pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap, gurita, sarung tangan dan kaki. Kami juga menyediakan pakaian anak seperti atasan anak, celana anak, dress anak, kaos anak dan juga baju muslim anak.

"PAKET PERLENGKAPAN BAYI
BARU LAHIR"

Nikmati penawaran dari kami yaitu harga murah dan kenyamanan berbelanja online yang aman, nyaman, murah dan mudah bersama kami. 

Bunbun Ceria Online Shop


0361 © 2014 - BunBun Online Shop