Customer Testimonials

bagusss..makasih yaa..senang blnja disini..

Average Rating:

Fachri Jakarta 11:44:47 12-09-2015

terimakasih paket sudah diterima bosss.. barang jg bagus. sukses selalu

Average Rating:

Benedicta Diana Bangka Belitung 11:47:42 12-07-2015

Bahan dan model celananya bagus, sip lah. Kalau ada yg celana panjang boleh tuh

Average Rating:

Iyan Rizayanto Surabaya 11:45:47 12-07-2015

Barangnya sudah diterima dgn baik. botolnya ada saringan supaya tidak tersedak. kebetulan lg cari botol yg seperti itu. pas banget. trims :-)

Average Rating:

Natalia Fika Jakarta 15:16:11 03-23-2015

Sori sis baru sempet kbrin nih,lg repot bgt sama anak sakit, brgnya udh smp sehari setelah aq order,cpt bgt smpnya.. Walopun psnnya 1item tp ttp di layani Dg baik,tq ya sis...

Average Rating:

Vanie Jakarta 15:47:32 03-21-2015

Harga cocok, seller recommended.

Average Rating:

Mierza Miranti Tangerang 23:11:50 03-19-2015

thx sist paketnya udah sampe, terima kasih bonusnya sis :D

Average Rating:

mama kania simpangan depok 05:17:16 12-09-2014

Mantap dah belanja di bunbunceria harga dan kualitas oke banget. celana anak yang goceng stok masih sis, kayanya kurang nih maren cuma order selusin abis laku banget ditempat saya

Average Rating:

dian astuti 18:44:12 12-02-2014

Mba pesenan saya yang kemarin sudah saya transfer ya via BCA. Semoga barangnya cepet sampai ngga sabar pengen liat dressnya. makasih ya :)

Average Rating:

Selvira Okta 21:13:52 10-25-2014

bos skumanick bisa grosir ngga mau ambil banyak nih saya yg semalem bbm bos, kemaren beli 1 cm buat sampel aja makasih bos nyampenya cepet juga.

Average Rating:

Setiawan Duren sawit 21:41:01 10-21-2014

Kaos kaki bayinya yg set 3 pcs masih ada ngga pak? saya mau pesan lg buat anak saya yang kemaren udah sampe makasih pak

Average Rating:

Bambang Kisaran barat, Asahan 21:27:21 10-13-2014

Makasih bang skumanick nya dah sampe. Bagus bagus sesuai pesanan. Kalau mau grosir bisa ngga bang? satuannya kena berapaan ya?

Average Rating:

Budianto Panyingkiran 21:19:50 10-02-2014

Bun kirimannya sdh sampai, gamis nya pas banget sama anak saya, bagus dan murah senang bgt sesuai pesanan trimakasih ya bun.

Average Rating:

Mama Ika Indragiri - Riau 10:36:00 09-27-2014

Sist gamisnya udah sampe makasih ya cepet juga kirim ke indragiri, kalau ada setelan anak yang baru bbm ya sist tp yang buat umur 9 tahun buat anakku yang besar

Average Rating:

Sardi Rengat, Indragiri hulu 21:35:56 07-09-2014

makasih ya sis pesenan setelannya bayinya udah sampe, masih agak kegedean sama baby ku, tap ngga apa aku sengaja pesen yg size m biar lamaan makenya. btw, kalau cloth diapers ada sis?

Average Rating:

Fifie 14:40:11 06-08-2014

0361 © 2014 - BunBun Online Shop